Menù di Capodanno
Menù Capodanno
Primo turno: 19:00 - 21:00
Champagne Valentin Leflaive di benvenuto
Carciofo fondente, vinaigrette al caprino, guanciale e uovo in camicia
Tortelli ripieni di brasato con stracciatella romana
Coscia di faraona ripiena di radicchio tardivo, patata al cappero, scarola brasata e salsa alle olive taggiasche
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
Acqua e caffè
a persona, bevande escluse
€ 65,00€
Vini al calice
Prosecco “Selezione Xbe"
4,50€
Champagne “Selezione Xbe"
12,00€
Lugana
5,00€
Soave Superiore
6,00€
Valpolicella Superiore
6,00€
Amarone della Valpolicella
12,00€
Menù Capodanno
Secondo turno: 21.30 - 24:00
Champagne Valentin Leflaive di benvenuto
Carciofo fondente, vinaigrette al caprino, guanciale e uovo in camicia
Animella di vitello e insalata di puntarelle
Tortelli ripieni di brasato con stracciatella romana
Risotto mantecato al broccolo fiolaro e ragù di cuoricini di pollo
Coscia di faraona ripiena di radicchio tardivo, patata al cappero, scarola brasata e salsa alle olive taggiasche
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
Acqua e caffè
a persona, bevande escluse
€ 95,00€
Vini al calice
Prosecco “Selezione Xbe"
4,50€
Champagne “Selezione Xbe”
12,00€
Lugana
5,00€
Soave Superiore
6,00€
Valpolicella Superiore
6,00€
Amarone della Valpolicella
12,00€