Le nostre proposte a vostra scelta:
In un sol boccone € 3,00
Un piatto € 20,00
Due piatti € 29,00
Tre piatti € 38,00
Contorno del giorno € 6,00
Dessert € 7,00
Coperto € 2,00

In un sol boccone
Antipasti
caramello di rapa rossa
ripieno di ricotta
su crema di piselli
e pan brioche
Primi
Secondi
e insalatina di taccole
Dessert
di frutti rossi
e spuma alla vaniglia
IN UN SOL BOCCONE
APPETIZERS
FIRST COURSES
SECOND COURSES
DESSERT
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
La nostra filosofia di cucina
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
