Le nostre proposte a vostra scelta:
Due piatti e dessert 29,00 €
Tre piatti e dessert 38,00 €
Contorno del giorno 4,50 €
Un solo piatto 20,00 €
Un dessert 9,00 €

Antipasti
Primi
ragù alla bolognese
Secondi
con polenta bianca
purè di patate e
porro fritto
Dessert
gelato alla mandorla
antipasti
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DESSERT
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
La nostra filosofia di cucina
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
