Le nostre proposte a vostra scelta:
Due piatti e dessert 31,00 €
Tre piatti e dessert 40,00 €
Un sol boccone 3,00 €
Contorno del giorno 4,50 €
Un solo piatto 20,00 €
Un dessert 9,00 €

In un sol boccone
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
IN UN SOL BOCCONE
FIRST DISHES
SECOND COURSES
DESSERT
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
La nostra filosofia di cucina
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
