Le nostre proposte a vostra scelta:
In un sol boccone € 3,00
Un piatto € 20,00
Due piatti € 29,00
Tre piatti € 38,00
Contorno del giorno € 6,00
Dessert € 7,00
Coperto € 2,00
V = Piatto vegetariano
V* = Piatto vegetariano su richiesta

In un sol boccone
Antipasti
patata affumicata e mais
pâté di fegatini,
mostarda di mele e pere
Primi
e stomaci di pollo
e funghi misti
Secondi
Dessert
e spuma alla vaniglia
IN UN SOL BOCCONE
APPETIZERS
chicken liver pâté,
pears and apples mustard
FIRST COURSES
and mixed mushrooms
and calf’s sweetbreads
SECOND COURSES
and balsamic vinegar shallots
DESSERT
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.
La nostra filosofia di cucina
In carta, 12 piatti classici fortemente connessi alla memoria del gusto, realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Tra i must non mancheranno la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Lo chef ha previsto anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione.

V
V