Caricamento
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

 

sapori

autentici

 

osteria Mondo d’Oro
secondo
Giancarlo Perbellini

 

La filosofia dello chef

La Storia e il Presente

Osteria Mondo d’Oro è Storia e Tradizione per Giancarlo Perbellini, che mantiene il nome della storica insegna “Mondodoro”, percepita nei ricordi di tanti, in città e non solo.

Il suo settimo locale nella città di Verona, a pochi passi da Casa Perbellini. In tavola viene portata una nuova idea di tradizione, alla scoperta dei gusti e dei sapori più autentici della cucina italiana.

La mia idea di osteria

“Il mio obiettivo è quello di restituire l’unicità e la grande ricchezza della cucina italiana attraverso la conoscenza di piatti tipici regionali che si sono anche un po’ persi nel tempo e che credo valga la pena riproporre. Specie in un momento come questo in cui le persone hanno voglia di riscoprire le tradizioni del passato che si legano a luoghi, persone e ricordi che ci fanno stare bene di fronte a una realtà sempre più complessa.” – Giancarlo Perbellini

La galassia Perbellini